Рецепт
Главная»Рецепты»
Ньокки с малиной

Ньокки с малиной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Итальянские ньокки — это самые близкие родственники наших любимых клецок и ленивых вареников. Они могут быть сладкими или солеными, как основным блюдом, так и десертом. В общем, маленький комочек счастья! Чтобы внести свежую нотку, просто добавьте абрикосовое масло Biolio.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Творог протрите через мелкое сито.
шаг 2/7
Добавьте сахар, муку, яйца, щепотку соли и вымесите лопаткой.
шаг 3/7
Затем добавьте малину и аккуратно перемешайте.
шаг 4/7
Только не слишком усердно.
шаг 5/7
Разделите творожную массу на 4 части и скатайте их в колбаски диаметром 2 см, затем нарежьте на кусочки по 2 см, слегка посыпая мукой. Скатайте каждый кусочек в шарик.
шаг 6/7
Вскипятите кастрюлю воды. Ньокки варятся всего пару минут, как только они всплывут — все, значит, они готовы.
шаг 7/7
Для подачи: на дно тарелки выложите по 1 ч. л. малинового соуса, затем ньокки, слегка приправив абрикосовым маслом, сверху полейте их соусом и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Nataliya
7 лет назад

Рецепт похож на наши украинские Гомбовцы- я их очень люблю!!! Посуда- супер! Фото- супер! Ньокки- вкусные! Забираю! Голосую!😄

Больше рецептов на edimdoma.ru