+ 1000
+ 1000

Ньокки с малиной

Ньокки с малиной
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Итальянские ньокки — это самые близкие родственники наших любимых клецок и ленивых вареников. Они могут быть сладкими или солеными, как основным блюдом, так и десертом. В общем, маленький комочек счастья! Чтобы внести свежую нотку, просто добавьте абрикосовое масло Biolio.

Пищевая ценность порции
251
кКалл
10%
Белки18 г
Жиры10 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 ч. л.
50 г
2 шт.
5 шт.
1 щепотка
Для подачи
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Творог протрите через мелкое сито.
Творог протрите через мелкое сито.
На весь экран
шаг 2/7
Добавьте сахар, муку, яйца, щепотку соли и вымесите лопаткой.
Добавьте сахар, муку, яйца, щепотку соли и вымесите лопаткой.
На весь экран
шаг 3/7
Затем добавьте малину и аккуратно перемешайте.
Затем добавьте малину и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 4/7
Только не слишком усердно.
Только не слишком усердно.
На весь экран
шаг 5/7
Разделите творожную массу на 4 части и скатайте их в колбаски диаметром 2 см, затем нарежьте на кусочки по 2 см, слегка посыпая мукой. Скатайте каждый кусочек в шарик.
Разделите творожную массу на 4 части и скатайте их в колбаски диаметром 2 см, затем нарежьте на кусочки по 2 см, слегка посыпая мукой. Скатайте каждый кусочек в шарик.
На весь экран
шаг 6/7
Вскипятите кастрюлю воды. Ньокки варятся всего пару минут, как только они всплывут — все, значит, они готовы.
Вскипятите кастрюлю воды. Ньокки варятся всего пару минут, как только они всплывут — все, значит, они готовы.
На весь экран
шаг 7/7
Для подачи: на дно тарелки выложите по 1 ч. л. малинового соуса, затем ньокки, слегка приправив абрикосовым маслом, сверху полейте их соусом и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Для подачи: на дно тарелки выложите по 1 ч. л. малинового соуса, затем ньокки, слегка приправив абрикосовым маслом, сверху полейте их соусом и сразу подавайте. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nataliya
Nataliya
3 года назад

Рецепт похож на наши украинские Гомбовцы- я их очень люблю!!! Посуда- супер! Фото- супер! Ньокки- вкусные! Забираю! Голосую!😄