+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ньокки с малиной

Ньокки с малиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Итальянские ньокки — это самые близкие родственники наших любимых клецок и ленивых вареников. Они могут быть сладкими или солеными, как основным блюдом, так и десертом. В общем, маленький комочек счастья! Чтобы внести свежую нотку, просто добавьте абрикосовое масло Biolio.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 ч. л.
50 г
2 шт.
5 шт.
1 щепотка
Для подачи
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог протрите через мелкое сито.
Творог протрите через мелкое сито.
На весь экран
шаг 2
Добавьте сахар, муку, яйца, щепотку соли и вымесите лопаткой.
Добавьте сахар, муку, яйца, щепотку соли и вымесите лопаткой.
На весь экран
шаг 3
Затем добавьте малину и аккуратно перемешайте.
Затем добавьте малину и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Только не слишком усердно.
Только не слишком усердно.
На весь экран
шаг 5
Разделите творожную массу на 4 части и скатайте их в колбаски диаметром 2 см, затем нарежьте на кусочки по 2 см, слегка посыпая мукой. Скатайте каждый кусочек в шарик.
Разделите творожную массу на 4 части и скатайте их в колбаски диаметром 2 см, затем нарежьте на кусочки по 2 см, слегка посыпая мукой. Скатайте каждый кусочек в шарик.
На весь экран
шаг 6
Вскипятите кастрюлю воды. Ньокки варятся всего пару минут, как только они всплывут — все, значит, они готовы.
Вскипятите кастрюлю воды. Ньокки варятся всего пару минут, как только они всплывут — все, значит, они готовы.
На весь экран
шаг 7
Для подачи: на дно тарелки выложите по 1 ч. л. малинового соуса, затем ньокки, слегка приправив абрикосовым маслом, сверху полейте их соусом и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Для подачи: на дно тарелки выложите по 1 ч. л. малинового соуса, затем ньокки, слегка приправив абрикосовым маслом, сверху полейте их соусом и сразу подавайте. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nataliya
Nataliya
16.09.2016 10:36:27

Рецепт похож на наши украинские Гомбовцы- я их очень люблю!!! Посуда- супер! Фото- супер! Ньокки- вкусные! Забираю! Голосую!😄