☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Каччиаторе
Каччиаторе
ярослава
19 сентября 2016
Приготовление
1
час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Яркое итальянское блюдо в сезон свежих овощей обязательно придется вам по вкусу.
Ингредиенты
основные
курица
1 кг
лук репчатый
1 головка
перец болгарский красный
1 шт.
чеснок
3 зубчика
сельдерей корень
1 шт.
куриный бульон
½ стакана
вино белое
125 мл
помидоры консервированные в собственном соку
200 г
маслины без косточек
1 горсть
орегано сушеный
по вкусу
соль
по вкусу
грибы
150 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку.
шаг 2/6
В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут.
шаг 3/6
Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный дольками чеснок. Потушить пару минут.
шаг 4/6
Вернуть в сковороду курицу, добавить измельченные помидоры в собственном соку «Помидорка».
шаг 5/6
Добавить бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 — 40 минут.
шаг 6/6
В конце приготовления добавить маслины.
Комментарии — 3
gasalla
8 лет назад
😀
Angy
8 лет назад
Насыщенное блюдо 😊, а название какое звучное 💗💐
ярослава
8 лет назад
Angy
,
Блюдо яркое, сочное , как сама Италия!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
😀
Насыщенное блюдо 😊, а название какое звучное 💗💐
Блюдо яркое, сочное , как сама Италия!