Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовВау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
29515
0
Реклама

Каччиаторе

Каччиаторе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Яркое итальянское блюдо в сезон свежих овощей обязательно придется вам по вкусу.

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки36 г
Жиры31 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 головка
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
½ стакана
125 мл
200 г
1 горсть
по вкусу
по вкусу
150 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку.
На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку.


На весь экран

# шаг 2/6

В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут.
В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный дольками чеснок. Потушить пару минут.
Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный дольками чеснок. Потушить пару минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Вернуть в сковороду курицу, добавить измельченные помидоры в собственном соку «Помидорка».
Вернуть в сковороду курицу, добавить измельченные помидоры в собственном соку «Помидорка».


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 — 40 минут.
Добавить бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 — 40 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

В конце приготовления добавить маслины.
В конце приготовления добавить маслины.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Angy
Angy
8 лет назад

Насыщенное блюдо 😊, а название какое звучное 💗💐

ярослава
ярослава
8 лет назад
Angy,

Блюдо яркое, сочное , как сама Италия!

gasalla
gasalla
8 лет назад

😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.