Рецепт

Буженина

Приготовление
1 день 2 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Абсолютно простой рецепт, вся изюминка в хорошем мясе и томатной пасте «Помидорка»!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
В емкость положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошек, орегано, влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Буженину положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на 24 часа или на ночь.
шаг 2/5
На следующий день смешать томатную пасту «Помидорка», паприку и растительное масло.
шаг 3/5
Смазать корейку, стянуть жгутами (можно без жгутов).
шаг 4/5
Завернуть в фольгу и запекать при 180 — 200°С ~ 1 — 1,5 ч., пока при проколе не будет выделяться прозрачный сок.
шаг 5/5
За 10 — 15 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Комментарии — 2
Т
7 лет назад

Яркое мяско,Ярослава!))) 😄

ярослава
7 лет назад
Т,

Спасибо , нам было вкусно

Больше рецептов на edimdoma.ru