+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина

Буженина
Подготовка
1 день
 
Приготовление
1 день и 2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Абсолютно простой рецепт, вся изюминка в хорошем мясе и томатной пасте «Помидорка»!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Маринад
1 л
2 ст. л.
5 зубчиков
3 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Мясо
1 кг
Обмазка
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В емкость положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошек, орегано, влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Буженину положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на 24 часа или на ночь.
В емкость положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошек, орегано, влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Буженину положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на 24 часа или на ночь.
На весь экран
шаг 2
На следующий день смешать томатную пасту «Помидорка», паприку и растительное масло.
На следующий день смешать томатную пасту «Помидорка», паприку и растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Смазать корейку, стянуть жгутами (можно без жгутов).
Смазать корейку, стянуть жгутами (можно без жгутов).
На весь экран
шаг 4
Завернуть в фольгу и запекать при 180 — 200°С ~ 1 — 1,5 ч., пока при проколе не будет выделяться прозрачный сок.
Завернуть в фольгу и запекать при 180 — 200°С ~ 1 — 1,5 ч., пока при проколе не будет выделяться прозрачный сок.
На весь экран
шаг 5
За 10 — 15 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
За 10 — 15 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2016 10:47:20

Яркое мяско,Ярослава!))) 😄

ярослава
ярослава
13.10.2016 15:19:42
ТатьянаS,

Спасибо , нам было вкусно