Рецепт
Главная»Рецепты»
Равиоли с гарниром из чечевицы

Равиоли с гарниром из чечевицы

Приготовление
1 час 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Италия — поистине волшебная страна. Как раз месяц назад нам посчастливилось там побывать. Это незабываемые впечатления. Теперь осваиваю вкуснейшую итальянскую кухню. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
В глубокую миску высыпаем стакан муки, разбиваем туда 4 яйца, щепотку соли + 1 ст. ложка оливкового масла, все перемешиваем.
шаг 2/12
Постепенно добавляя муку, делаем тесто как на пельмени. После этого оставляем тесто в покое на 30 минут.
шаг 3/12
Берем 100 г чечевицы, промываем, отправляем в кастрюлю вариться.
шаг 4/12
Варим под закрытой крышкой на небольшом огне в течение 30 минут.
шаг 5/12
Мелко режем лук, морковь трем на крупную терку, чеснок выдавливаем через пресс.
шаг 6/12
Обжариваем лук, морковь, чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавляем немного розмарина.
шаг 7/12
Отправляем в сковороду отваренную чечевицу, солим, немного воды, тушим на слабом огне в течение 10 минут. Гарнир из чечевицы готов.
шаг 8/12
Берем домашний фарш, у меня свинина с курицей, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
шаг 9/12
Раскатываем тесто как можно тоньше.
шаг 10/12
Кладем фарш, закрываем вторым пластом теста, вырезаем формочкой равиоли.
шаг 11/12
Желательно взять в команду какого-нибудь помощника, так дело пойдет гораздо быстрее))
шаг 12/12
Отварить равиоли в подсоленной кипящей воде 10 минут, подавать с гарниром из чечевицы. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Стелла
7 лет назад

Очень изысканно получилось!😍

Натали
7 лет назад
Стелла,

Спасибочки😘😘

Т
7 лет назад

Какая у Вас команда дружная! 😊

Натали
7 лет назад
Т,

Это точно))))💐🌸😄

Больше рецептов на edimdoma.ru