+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Равиоли с гарниром из чечевицы

Равиоли с гарниром из чечевицы
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Италия — поистине волшебная страна. Как раз месяц назад нам посчастливилось там побывать. Это незабываемые впечатления. Теперь осваиваю вкуснейшую итальянскую кухню. 

Пищевая ценность порции

721
кКал
30%
Белки36 г
Жиры23 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
4 шт.
по вкусу
300 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокую миску высыпаем стакан муки, разбиваем туда 4 яйца, щепотку соли + 1 ст. ложка оливкового масла, все перемешиваем.
Ингредиенты
пшеничная мука2 стакан
яйца куриные4 шт.
оливковое масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
В глубокую миску высыпаем стакан муки, разбиваем туда 4 яйца, щепотку соли + 1 ст. ложка оливкового масла, все перемешиваем.
На весь экран
Постепенно добавляя муку, делаем тесто как на пельмени. После этого оставляем тесто в покое на 30 минут.
Постепенно добавляя муку, делаем тесто как на пельмени. После этого оставляем тесто в покое на 30 минут.
На весь экран
Берем 100 г чечевицы, промываем, отправляем в кастрюлю вариться.
Ингредиенты
чечевица100 г
Берем 100 г чечевицы, промываем, отправляем в кастрюлю вариться.
На весь экран
Варим под закрытой крышкой на небольшом огне в течение 30 минут.
Ингредиенты
чечевица100 г
Варим под закрытой крышкой на небольшом огне в течение 30 минут.
На весь экран
Мелко режем лук, морковь трем на крупную терку, чеснок выдавливаем через пресс.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
чеснок молодой1 зубчик
Мелко режем лук, морковь трем на крупную терку, чеснок выдавливаем через пресс.
На весь экран
Обжариваем лук, морковь, чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавляем немного розмарина.
Обжариваем лук, морковь, чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавляем немного розмарина.
На весь экран
Отправляем в сковороду отваренную чечевицу, солим, немного воды, тушим на слабом огне в течение 10 минут. Гарнир из чечевицы готов.
Отправляем в сковороду отваренную чечевицу, солим, немного воды, тушим на слабом огне в течение 10 минут. Гарнир из чечевицы готов.
На весь экран
Берем домашний фарш, у меня свинина с курицей, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Ингредиенты
фарш (свинина и курица)300 г
Берем домашний фарш, у меня свинина с курицей, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
На весь экран
Раскатываем тесто как можно тоньше.
Раскатываем тесто как можно тоньше.
На весь экран
Кладем фарш, закрываем вторым пластом теста, вырезаем формочкой равиоли.
Кладем фарш, закрываем вторым пластом теста, вырезаем формочкой равиоли.
На весь экран
Желательно взять в команду какого-нибудь помощника, так дело пойдет гораздо быстрее))
Ингредиенты
пшеничная мука1 стакан
оливковое масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
Желательно взять в команду какого-нибудь помощника, так дело пойдет гораздо быстрее))
На весь экран
Отварить равиоли в подсоленной кипящей воде 10 минут, подавать с гарниром из чечевицы. Приятного аппетита!
Отварить равиоли в подсоленной кипящей воде 10 минут, подавать с гарниром из чечевицы. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Какая у Вас команда дружная! 😊

Натали
Натали
4 года назад
ТатьянаS,

Это точно))))💐🌸😄

Стелла
Стелла
4 года назад

Очень изысканно получилось!😍

Натали
Натали
4 года назад
Стелла,

Спасибочки😘😘