Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясное ассорти "По-буковински"

Мясное ассорти "По-буковински"

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Очень сытно ,вкусно и красиво!Подавать можно как с гарнирами ,так и просто с овощами или овощными салатами!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Ребра поделить на кусочки,все мясо и печень порезать крупными порционными кусками. Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалится.бросить в него сначала печень, целые грибы,слегка подрумянить ,затем ребро,мякоть свинины и куриное филе. Когда все мясо пустит сок ,потушить его на медленном огне 20 мин и после добавить морковь,порезанную крупно и лук репчатый (желательно брать мелкий ) бросить целый. Оставить тушиться на медленном огне еще 30 мин ,пока не потушатся до полуготовности морковь и лук.После добавить немного бульона любого и сладкий перец,тоже крупно порезанный и потушить 10 мин.Когда мясо будет уже готово добавить порезанный дольками помидор,присолить,поперчить и потушить 20 мин.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru