+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27596
1
Салат с картофелем, беконом, фасолью и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
30172
2
Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
51
57821
1
Реклама
Реклама

Мясное ассорти "По-буковински"

Мясное ассорти "По-буковински"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень сытно ,вкусно и красиво!Подавать можно как с гарнирами ,так и просто с овощами или овощными салатами!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
499
кКалл
21%
Белки38 г
Жиры35 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
400 г
500 г
300 г
250 г
200 г
200 г
150 г
30 г
100 мл
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1149 ₽
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
424 ₽
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
новинка
990 ₽
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
популярный
410 ₽
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ребра поделить на кусочки,все мясо и печень порезать крупными порционными кусками. Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалится.бросить в него сначала печень, целые грибы,слегка подрумянить ,затем ребро,мякоть свинины и куриное филе. Когда все мясо пустит сок ,потушить его на медленном огне 20 мин и после добавить морковь,порезанную крупно и лук репчатый (желательно брать мелкий ) бросить целый. Оставить тушиться на медленном огне еще 30 мин ,пока не потушатся до полуготовности морковь и лук.После добавить немного бульона любого и сладкий перец,тоже крупно порезанный и потушить 10 мин.Когда мясо будет уже готово добавить порезанный дольками помидор,присолить,поперчить и потушить 20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам