Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясное ассорти "По-буковински"

Мясное ассорти "По-буковински"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень сытно ,вкусно и красиво!Подавать можно как с гарнирами ,так и просто с овощами или овощными салатами!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
400 г
500 г
300 г
250 г
200 г
200 г
150 г
30 г
100 мл
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребра поделить на кусочки,все мясо и печень порезать крупными порционными кусками. Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалится.бросить в него сначала печень, целые грибы,слегка подрумянить ,затем ребро,мякоть свинины и куриное филе. Когда все мясо пустит сок ,потушить его на медленном огне 20 мин и после добавить морковь,порезанную крупно и лук репчатый (желательно брать мелкий ) бросить целый. Оставить тушиться на медленном огне еще 30 мин ,пока не потушатся до полуготовности морковь и лук.После добавить немного бульона любого и сладкий перец,тоже крупно порезанный и потушить 10 мин.Когда мясо будет уже готово добавить порезанный дольками помидор,присолить,поперчить и потушить 20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить