☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат «Елка в серпантине»
Салат «Елка в серпантине»
Слобода
28 ноября 2016
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовим вкусный праздничный салат!
Ингредиенты
базилик свежий
2 горсти
яйца перепелиные
5 шт.
пармезан
100 г
маслины без косточек
200 г
фасоль стручковая
150 г
лук красный
1 шт.
орегано сушеный
1 щепотка
майонез На перепелиных яйцах ТМ «Слобода»
100 г
соль
по вкусу
оливковое масло
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Яйца отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Маслины режем колечками. Базилик рубим мелко.
шаг 3/5
Фасоль протушить на оливковом масле, добавив соль и орегано. Охладить и нарезать.
шаг 4/5
Смешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза На перепелиных яйцах ТМ «Слобода».
шаг 5/5
Укладываем в форму елочки и украшаем. Подаем красивое блюдо к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru