Рецепт
Главная»Рецепты»
Венские вафли

Венские вафли

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Готовим венские вафли!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
шаг 2/4
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
шаг 3/4
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
шаг 4/4
Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Комментарии — 1
feniks_an
5 лет назад

такой сиротливый рецепт и без отзывов.
а зря очень вкусно, давно подбираю рецепты вафель и все не то уже разочаровалась и забыла, но теперь отбоя не будет от заказов домашних)))
спасибо Вам большое!
и еще, это на мой личный вкус, на второй замес я сахара положила больше, знаю что он не нужен для этого есть топинги, но уж очень мы сладкоежки)))

Больше рецептов на edimdoma.ru