+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Венские вафли

Венские вафли
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим венские вафли!

Пищевая ценность порции
692
кКалл
29%
Белки12 г
Жиры39 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
350 г
200 мл
200 г
3 шт.
100 г
10 г
5 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 2/4
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3/4
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
На весь экран
шаг 4/4
Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
feniks_an
feniks_an
1 год назад

такой сиротливый рецепт и без отзывов.
а зря очень вкусно, давно подбираю рецепты вафель и все не то уже разочаровалась и забыла, но теперь отбоя не будет от заказов домашних)))
спасибо Вам большое!
и еще, это на мой личный вкус, на второй замес я сахара положила больше, знаю что он не нужен для этого есть топинги, но уж очень мы сладкоежки)))