+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Венские вафли

Венские вафли
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим венские вафли!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
350 г
200 мл
200 г
3 шт.
100 г
10 г
5 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
251485 ed4 square150
244413 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
На весь экран
шаг 4
Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
feniks_an
feniks_an
08.07.2018 13:37:48

такой сиротливый рецепт и без отзывов.
а зря очень вкусно, давно подбираю рецепты вафель и все не то уже разочаровалась и забыла, но теперь отбоя не будет от заказов домашних)))
спасибо Вам большое!
и еще, это на мой личный вкус, на второй замес я сахара положила больше, знаю что он не нужен для этого есть топинги, но уж очень мы сладкоежки)))