+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Венские вафли

Венские вафли
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим венские вафли!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
350 г
200 мл
200 г
3 шт.
100 г
10 г
5 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
251485 ed4 square150
244413 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
На весь экран
шаг 4
Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
feniks_an
feniks_an
08.07.2018 13:37:48

такой сиротливый рецепт и без отзывов.
а зря очень вкусно, давно подбираю рецепты вафель и все не то уже разочаровалась и забыла, но теперь отбоя не будет от заказов домашних)))
спасибо Вам большое!
и еще, это на мой личный вкус, на второй замес я сахара положила больше, знаю что он не нужен для этого есть топинги, но уж очень мы сладкоежки)))