Рецепт
Главная»Рецепты»
Палтус со стручковой фасолью и помидорами

Палтус со стручковой фасолью и помидорами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вместо палтуса подойдет треска.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Помидоры разрезать пополам.
шаг 2/11
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть.
шаг 3/11
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль, слегка полить оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху разложить растертый чеснок с розмарином и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
шаг 4/11
Петрушку мелко порубить.
шаг 5/11
Сухари панко соединить с листьями тимьяна и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/11
Яйцо слегка взбить вилкой.
шаг 7/11
Рыбное филе обмакнуть в яйцо и со всех сторон обвалять в сухарях с травами, затем снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
шаг 8/11
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и довести палтус до готовности.
шаг 9/11
Из половинки лайма выжать сок.
шаг 10/11
Приготовить соус: горчицу соединить с соком лайма и оливковым маслом, все перемешать.
шаг 11/11
Запеченные овощи и рыбу выложить на тарелку и полить соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru