+ 1000
+ 1000

Палтус со стручковой фасолью и помидорами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вместо палтуса подойдет треска.

Пищевая ценность блюда

1650
кКал
70%
Белки80 г
Жиры112 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
20 %
22 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
½ шт.
10 шт.
2 горсти
1 шт.
1 шт.
5 веточек
1 веточка
1 зубчик
4 ст. л.
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Для соуса
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть.
На весь экран
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль, слегка полить оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху разложить растертый чеснок с розмарином и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль, слегка полить оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху разложить растертый чеснок с розмарином и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Сухари панко соединить с листьями тимьяна и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
Сухари панко соединить с листьями тимьяна и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.
На весь экран
Рыбное филе обмакнуть в яйцо и со всех сторон обвалять в сухарях с травами, затем снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
Рыбное филе обмакнуть в яйцо и со всех сторон обвалять в сухарях с травами, затем снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и довести палтус до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и довести палтус до готовности.
На весь экран
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
Приготовить соус: горчицу соединить с соком лайма и оливковым маслом, все перемешать.
Приготовить соус: горчицу соединить с соком лайма и оливковым маслом, все перемешать.
На весь экран
Запеченные овощи и рыбу выложить на тарелку и полить соусом.
Запеченные овощи и рыбу выложить на тарелку и полить соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить