Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20218
2
Реклама

Палтус со стручковой фасолью и помидорами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вместо палтуса подойдет треска.

Пищевая ценность блюда

1650
кКал
70%
Белки80 г
Жиры112 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
20 %
22 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
½ шт.
10 шт.
2 горсти
1 шт.
1 шт.
5 веточек
1 веточка
1 зубчик
4 ст. л.
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Для соуса
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 2/11

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть.


На весь экран

# шаг 3/11

Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль, слегка полить оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху разложить растертый чеснок с розмарином и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль, слегка полить оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху разложить растертый чеснок с розмарином и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/11

Сухари панко соединить с листьями тимьяна и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
Сухари панко соединить с листьями тимьяна и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/11

Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.


На весь экран

# шаг 7/11

Рыбное филе обмакнуть в яйцо и со всех сторон обвалять в сухарях с травами, затем снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
Рыбное филе обмакнуть в яйцо и со всех сторон обвалять в сухарях с травами, затем снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.


На весь экран

# шаг 8/11

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и довести палтус до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и довести палтус до готовности.


На весь экран

# шаг 9/11

Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 10/11

Приготовить соус: горчицу соединить с соком лайма и оливковым маслом, все перемешать.
Приготовить соус: горчицу соединить с соком лайма и оливковым маслом, все перемешать.


На весь экран

# шаг 11/11

Запеченные овощи и рыбу выложить на тарелку и полить соусом.
Запеченные овощи и рыбу выложить на тарелку и полить соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.