+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17159
4
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
18555
0
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус со стручковой фасолью и помидорами

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо палтуса подойдет треска.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
½ шт.
10 шт.
2 горсти
1 шт.
1 шт.
5 веточек
1 веточка
1 зубчик
4 ст. л.
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Для соуса
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть.
На весь экран
шаг 3
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль, слегка полить оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху разложить растертый чеснок с розмарином и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль, слегка полить оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху разложить растертый чеснок с розмарином и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
На весь экран
шаг 4
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Сухари панко соединить с листьями тимьяна и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
Сухари панко соединить с листьями тимьяна и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 7
Рыбное филе обмакнуть в яйцо и со всех сторон обвалять в сухарях с травами, затем снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
Рыбное филе обмакнуть в яйцо и со всех сторон обвалять в сухарях с травами, затем снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и довести палтус до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и довести палтус до готовности.
На весь экран
шаг 9
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 10
Приготовить соус: горчицу соединить с соком лайма и оливковым маслом, все перемешать.
Приготовить соус: горчицу соединить с соком лайма и оливковым маслом, все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Запеченные овощи и рыбу выложить на тарелку и полить соусом.
Запеченные овощи и рыбу выложить на тарелку и полить соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить