Рецепт
Главная»Рецепты»
Пончики Zeppole

Пончики Zeppole

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Итальянские пончики с апельсиновым ароматом и нежностью яблока.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
С апельсина снять цедру.
шаг 2/7
Яблоко натереть на мелкой терке, добавить цедру, выжать сок половины апельсина.
шаг 3/7
Просеять муку, добавить сахар, коньяк, молоко и яйцо.
шаг 4/7
Замесить крепкое тесто.
шаг 5/7
Масло налить в подходящую посуду, поставить средний огонь. Дальше просто, бросаем изделия в кипящее масло. Шарики увеличатся примерно вдвое.
шаг 6/7
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце.
шаг 7/7
Посыпать их сахарной пудрой.
Комментарии — 12
Т
7 лет назад

Румяныши...,всегда соблазн)))

ярослава
7 лет назад
Т,

да уж, устоять трудно. но я держалась!!😆

Марина
7 лет назад

Уже взяла в КК!:-)раз исчезли,будем печь :-)!

ярослава
7 лет назад
Марина,

Ага, дети как семечки сломали!

Марина
7 лет назад

Наверное вкусннноооо!!!:-)

ярослава
7 лет назад
Марина,

невероятно быстро исчезли!😆

Мальва
7 лет назад

Какие красавчики румяные, ароматные😋🌸

ярослава
7 лет назад
Мальва,

Спасибо!

Nora
7 лет назад

Вкусняшки!Дети оценят!😋🌷

ярослава
7 лет назад
Nora,

О да,! У меня все дети и съели!

Больше рецептов на edimdoma.ru