Рецепт
Главная»Рецепты»
Равиоли со сливочно-сырным кремом

Равиоли со сливочно-сырным кремом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Предлагаю вам рецепт от лучшего шеф-повара Италии, уроженца Германии, Хайнца Бека.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Приготовьте тесто. Соедините оба сорта муки, добавьте немного соли. Яйца и желтки размешайте с небольшим количеством воды, влейте в муку и замесите не очень плотное, но эластичное тесто. Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в прохладном месте отдохнуть и созреть.
шаг 2/10
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. На паровой бане взбейте желтки, постепенно добавляя пекорино соль и перец. Снимите сырно- желтковый крем с паровой бани.
шаг 3/10
Взбейте охлажденные сливки и добавьте к яичному крему. Готовую начинку поместите в морозилку на 15 — 20 минут.
шаг 4/10
Когда начинка немного застынет, приступаете в приготовлению пасты. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1мм. Нарежьте на квадраты размером 7х7 см. На каждый квадрат, предварительно слегка смочив края, положите не полную чайную ложку охлажденной начинки.
шаг 5/10
Сложите квадратик пополам и аккуратно придавите края между собой. У вас получился прямоугольник 7х3, 5 см. Сложите еще раз уголки, паста стала похожа на сигару размером 7х1,75 см. Готовые равиоли необходимо подсушить, для этого припудрите мукой поверхность стола, разложите пасту и оставьте ее на 30 минут подсохнуть.
шаг 6/10
Из кабачка и панчетты приготовьте соус, с которым будете подавать равиоли. Кабачок нарежьте кубиками, панчетту — соломкой.
шаг 7/10
Обжарьте все на оливковом масле и влейте вино, выпарите вино и поcле этого влейте бульон. Пусть соус закипит, и можно его отставить в сторону.
шаг 8/10
Отварите пасту и соедините с подготовленным соусом.
шаг 9/10
Подогрейте тарелку, выложите равиоли, разложите сверху листики салата и хлопья пекорино.
шаг 10/10
Приятного вам аппетита, наслаждения и удовольствия от лучшего повара Италии Хайнца Бека.
Комментарии — 8
Yury Mihaylovich
7 лет назад

Ирина, очень вкусно! И подача аппетитная!

Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад
Yury Mihaylovich,

Да,это действительно вкусно. Спасибо за ваше внимание.

Рубен
7 лет назад

Ирина😃 наслаждаемся в данный момент от Вашего исполнения😝

Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад
Рубен,

😊 Рубен, мне импонирует ваш оптимизм. Спасибо за позитив в моих рецептах.💐

Рубен
7 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

😊 оптимизм искренний!!!

Т
7 лет назад

Форма для меня необычная. Равиольчики очень вкусные! 😍

Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад
Т,

Таня,очень быстро лепятся, можно с любой начинкой готовить

Larisa Volkova
7 лет назад

Супер рецепт

Больше рецептов на edimdoma.ru