Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Рыбу вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. В воду добавить перец черный горошком, лавровый лист 3 шт. и душистый перец 5 шт.
шаг 2/7
Вареную рыбу переложить на тарелку и дать остыть.
шаг 3/7
Маринад: в миску налить воду, добавить соль, лавровый лист 3 шт., душистый перец 5 шт., соль 1 ч. л. и дать закипеть.
шаг 4/7
Затем добавить уксус, еще раз дать закипеть, снять с огня и дать остыть.
шаг 5/7
Рыбу очистить, переложить в контейнер.
шаг 6/7
И залить маринадом. Отправить в холодильник.
шаг 7/7
Через 2 дня рыбка готова. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Очень вкусненько! 😋
спасибочки!😘
Танюш,спасибо за голос!😘
😊😘