Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
47829
3
Реклама

Маринованная семга

Маринованная семга
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

470
кКал
20%
Белки66 г
Жиры19 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
17 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 стакана
½ стакана
6 шт.
5 шт.
10 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. В воду добавить перец черный горошком, лавровый лист 3 шт. и душистый перец 5 шт.
Рыбу вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. В воду добавить перец черный горошком, лавровый лист 3 шт. и душистый перец 5 шт.


На весь экран
Вареную рыбу переложить на тарелку и дать остыть.
Вареную рыбу переложить на тарелку и дать остыть.


На весь экран
Маринад: в миску налить воду, добавить соль, лавровый лист 3 шт., душистый перец 5 шт., соль 1 ч. л. и дать закипеть.
Маринад: в миску налить воду, добавить соль, лавровый лист 3 шт., душистый перец 5 шт., соль 1 ч. л. и дать закипеть.


На весь экран
Затем добавить уксус, еще раз дать закипеть, снять с огня и дать остыть.
Затем добавить уксус, еще раз дать закипеть, снять с огня и дать остыть.


На весь экран
Рыбу очистить, переложить в контейнер.
Рыбу очистить, переложить в контейнер.


На весь экран
И залить маринадом. Отправить в холодильник.
И залить маринадом. Отправить в холодильник.


На весь экран
Через 2 дня рыбка готова. Приятного аппетита!
Через 2 дня рыбка готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Очень вкусненько! 😋

Nora
Nora
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибочки!😘

Nora
Nora
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюш,спасибо за голос!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Nora,

😊😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.