
Маринованная семга
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга свежая600г
- вода2стакан
- винный уксус белый0.5стакан
- лавровый лист6шт.
- перец черный горошком5шт.
- перец душистый горошком10шт.
- соль1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки67г74.44% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории471кКал19.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. В воду добавить перец черный горошком, лавровый лист 3 шт. и душистый перец 5 шт. - Шаг 2
Вареную рыбу переложить на тарелку и дать остыть. - Шаг 3
Маринад: в миску налить воду, добавить соль, лавровый лист 3 шт., душистый перец 5 шт., соль 1 ч. л. и дать закипеть. - Шаг 4
Затем добавить уксус, еще раз дать закипеть, снять с огня и дать остыть. - Шаг 5
Рыбу очистить, переложить в контейнер. - Шаг 6
И залить маринадом. Отправить в холодильник. - Шаг 7
Через 2 дня рыбка готова. Приятного аппетита!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус


















Комментарии
1Очень вкусненько! 😋