Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовая каша с яйцом

Рисовая каша с яйцом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/9
Яйца сварить в мешочек.
шаг 2/9
Рис отварить по инструкции на упаковке.
шаг 3/9
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
шаг 4/9
Луковицу почистить и тонко нарезать.
шаг 5/9
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и без масла на медленном огне потушить лук до прозрачности (можно влить несколько чайных ложек воды).
шаг 6/9
Всыпать к луку карри, перемешать, не снимая с огня.
шаг 7/9
Через 3 минуты выложить в сковороду рис, помешивая, прогревать пару минут.
шаг 8/9
Добавить йогурт, петрушку и зеленый лук. Все перемешать, заправить лимонным соком и перцем.
шаг 9/9
Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить по пол-яйца.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
michryutka
14 лет назад

Сегодня попробую)))

Больше рецептов на edimdoma.ru