+ 1000
+ 1000

Рисовая каша с яйцом

Рисовая каша с яйцом
Рисовая каша с яйцом
Рисовая каша с яйцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

507
кКал
21%
Белки18 г
Жиры9 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
175 г
2 шт.
0,1 кг
1 пучок
1 пучок
1 шт.
50 мл
25 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца сварить в мешочек.
На весь экран
Рис отварить по инструкции на упаковке.
На весь экран
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
Луковицу почистить и тонко нарезать.
На весь экран
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и без масла на медленном огне потушить лук до прозрачности (можно влить несколько чайных ложек воды).
На весь экран
Всыпать к луку карри, перемешать, не снимая с огня.
На весь экран
Через 3 минуты выложить в сковороду рис, помешивая, прогревать пару минут.
На весь экран
Добавить йогурт, петрушку и зеленый лук. Все перемешать, заправить лимонным соком и перцем.
На весь экран
Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить по пол-яйца.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
michryutka
michryutka
11 лет назад

Сегодня попробую)))