Рецепт
Главная»Рецепты»
Блины на сыворотке с тунцом и рисом

Блины на сыворотке с тунцом и рисом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Блины на сыворотке с тунцом и рисом — очень быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).
шаг 2/11
В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.
шаг 3/11
Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.
шаг 4/11
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
шаг 5/11
Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.
шаг 6/11
На сковороде выпекаем блины.
шаг 7/11
Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.
шаг 8/11
Блины и начинка готовы.
шаг 9/11
Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.
шаг 10/11
Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.
шаг 11/11
Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии — 4
Т
7 лет назад

Вкусная начинка и блинчики! 😊

Natalya LF
7 лет назад
Т,

Большое спасибо!💐

Guali
6 лет назад

то,что надо))Благодарю!

Natalya LF
6 лет назад
Guali,

Спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru