Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинный корж с вишневым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
15893
1
Реклама

Блины на сыворотке с тунцом и рисом

Блины на сыворотке с тунцом и рисом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блины на сыворотке с тунцом и рисом — очень быстро, просто и вкусно!

Пищевая ценность порции

476
кКал
20%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
1 пакет
700 мл
2 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
350 г
4 ст. л.
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).


На весь экран
В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.
В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.


На весь экран
Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.
Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.


На весь экран
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.


На весь экран
Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.
Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.


На весь экран
На сковороде выпекаем блины.
На сковороде выпекаем блины.


На весь экран
Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.
Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.


На весь экран
Блины и начинка готовы.
Блины и начинка готовы.


На весь экран
Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.
Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.


На весь экран
Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.
Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.


На весь экран
Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Guali
Guali
6 лет назад

то,что надо))Благодарю!

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
Guali,

Спасибо!!!

Т
Т
7 лет назад

Вкусная начинка и блинчики! 😊

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Т,

Большое спасибо!💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.