+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины на сыворотке с тунцом и рисом

Блины на сыворотке с тунцом и рисом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блины на сыворотке с тунцом и рисом — очень быстро, просто и вкусно!

Пищевая ценность порции

476
кКал
20%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
1 пакет
700 мл
2 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
350 г
4 ст. л.
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).
На весь экран
В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.
В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.
На весь экран
Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.
Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.
На весь экран
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
На весь экран
Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.
Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.
На весь экран
На сковороде выпекаем блины.
На сковороде выпекаем блины.
На весь экран
Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.
Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.
На весь экран
Блины и начинка готовы.
Блины и начинка готовы.
На весь экран
Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.
Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.
На весь экран
Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.
Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.
На весь экран
Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Guali
Guali
2 года назад

то,что надо))Благодарю!

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
Guali,

Спасибо!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусная начинка и блинчики! 😊

Natalya LF
Natalya LF
4 года назад
ТатьянаS,

Большое спасибо!💐