+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины на сыворотке с тунцом и рисом

Блины на сыворотке с тунцом и рисом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блины на сыворотке с тунцом и рисом — очень быстро, просто и вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
1 пакет
700 мл
2 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
350 г
4 ст. л.
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).
На весь экран
шаг 2
В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.
В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.
На весь экран
шаг 3
Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.
Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.
На весь экран
шаг 4
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
На весь экран
шаг 5
Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.
Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.
На весь экран
шаг 6
На сковороде выпекаем блины.
На сковороде выпекаем блины.
На весь экран
шаг 7
Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.
Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.
На весь экран
шаг 8
Блины и начинка готовы.
Блины и начинка готовы.
На весь экран
шаг 9
Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.
Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.
На весь экран
шаг 10
Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.
Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.
На весь экран
шаг 11
Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.01.2017 19:59:09

Вкусная начинка и блинчики! 😊

Natalya LF
Natalya LF
16.01.2017 22:59:46
ТатьянаS,

Большое спасибо!💐