Блины на сыворотке с тунцом и рисом

Блины на сыворотке с тунцом и рисом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Блины на сыворотке с тунцом и рисом — очень быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории477кКал
    19.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).
    Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).
  • Шаг 2 В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.
    В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.
  • Шаг 3 Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.
    Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.
  • Шаг 4 Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
    Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
  • Шаг 5 Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.
    Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.
  • Шаг 6 На сковороде выпекаем блины.
    На сковороде выпекаем блины.
  • Шаг 7 Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.
    Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.
  • Шаг 8 Блины и начинка готовы.
    Блины и начинка готовы.
  • Шаг 9 Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.
    Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.
  • Шаг 10 Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.
    Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.
  • Шаг 11 Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
    Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Guali

     то,что надо))Благодарю!

    • Т

       Вкусная начинка и блинчики! 😊

      Оставить комментарий