Рецепт
Главная»Рецепты»
Вареники с творогом

Вареники с творогом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вкусные вареники с творогом незаменимы в праздник Масленицы!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления вареников нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Муку дважды просеять.
шаг 3/8
Добавить к муке 2 яйца и ½ ч. л. соли. Понемногу вливая очень холодную воду (примерно ½ стакана), вымесить тесто, оно должно получиться достаточно крутым.
шаг 4/8
Приготовить начинку, соединив творог и сметану «Домик в деревне», яйцо, сахар и щепотку соли. Все тщательно растереть в однородную эластичную пасту.
шаг 5/8
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 — 2 мм, стаканом или чашкой вырезать небольшие кружки.
шаг 6/8
В центр каждого кружка положить начинку и защипнуть края. Шов должен быть не слишком плотным, но в то же время надежно удерживать начинку во время варки.
шаг 7/8
Отварить вареники в большом количестве подсоленной воды до готовности в течение 10 — 15 минут. Как только вареники всплывут, самое время их вынимать. Растопить сливочное масло «Домик в деревне» и полить вареники.
шаг 8/8
Аппетитное блюдо к Масленице готово! Подавайте со сметаной «Домик в деревне».
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru