+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вареники с творогом

Вареники с творогом
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные вареники с творогом незаменимы в праздник Масленицы!

Пищевая ценность порции

1251
кКал
53%
Белки59 г
Жиры37 г
Углеводы171 г
% от дневной нормы
15 %
7 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 стакана
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
600 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления вареников нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления вареников нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Муку дважды просеять.
Муку дважды просеять.
На весь экран
Добавить к муке 2 яйца и ½ ч. л. соли. Понемногу вливая очень холодную воду (примерно ½ стакана), вымесить тесто, оно должно получиться достаточно крутым.
Добавить к муке 2 яйца и ½ ч. л. соли. Понемногу вливая очень холодную воду (примерно ½ стакана), вымесить тесто, оно должно получиться достаточно крутым.
На весь экран
Приготовить начинку, соединив творог и сметану «Домик в деревне», яйцо, сахар и щепотку соли. Все тщательно растереть в однородную эластичную пасту.
Приготовить начинку, соединив творог и сметану «Домик в деревне», яйцо, сахар и щепотку соли. Все тщательно растереть в однородную эластичную пасту.
На весь экран
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 — 2 мм, стаканом или чашкой вырезать небольшие кружки.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 — 2 мм, стаканом или чашкой вырезать небольшие кружки.
На весь экран
В центр каждого кружка положить начинку и защипнуть края. Шов должен быть не слишком плотным, но в то же время надежно удерживать начинку во время варки.
В центр каждого кружка положить начинку и защипнуть края. Шов должен быть не слишком плотным, но в то же время надежно удерживать начинку во время варки.
На весь экран
Отварить вареники в большом количестве подсоленной воды до готовности в течение 10 — 15 минут. Как только вареники всплывут, самое время их вынимать. Растопить сливочное масло «Домик в деревне» и полить вареники.
Отварить вареники в большом количестве подсоленной воды до готовности в течение 10 — 15 минут. Как только вареники всплывут, самое время их вынимать. Растопить сливочное масло «Домик в деревне» и полить вареники.
На весь экран
Аппетитное блюдо к Масленице готово! Подавайте со сметаной «Домик в деревне».
Аппетитное блюдо к Масленице готово! Подавайте со сметаной «Домик в деревне».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.