+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с творогом

Вареники с творогом
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные вареники с творогом незаменимы в праздник Масленицы!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 стакана
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
600 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления вареников нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления вареников нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Муку дважды просеять.
Муку дважды просеять.
На весь экран
шаг 3
Добавить к муке 2 яйца и ½ ч. л. соли. Понемногу вливая очень холодную воду (примерно ½ стакана), вымесить тесто, оно должно получиться достаточно крутым.
Добавить к муке 2 яйца и ½ ч. л. соли. Понемногу вливая очень холодную воду (примерно ½ стакана), вымесить тесто, оно должно получиться достаточно крутым.
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку, соединив творог и сметану «Домик в деревне», яйцо, сахар и щепотку соли. Все тщательно растереть в однородную эластичную пасту.
Приготовить начинку, соединив творог и сметану «Домик в деревне», яйцо, сахар и щепотку соли. Все тщательно растереть в однородную эластичную пасту.
На весь экран
шаг 5
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 — 2 мм, стаканом или чашкой вырезать небольшие кружки.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 — 2 мм, стаканом или чашкой вырезать небольшие кружки.
На весь экран
шаг 6
В центр каждого кружка положить начинку и защипнуть края. Шов должен быть не слишком плотным, но в то же время надежно удерживать начинку во время варки.
В центр каждого кружка положить начинку и защипнуть края. Шов должен быть не слишком плотным, но в то же время надежно удерживать начинку во время варки.
На весь экран
шаг 7
Отварить вареники в большом количестве подсоленной воды до готовности в течение 10 — 15 минут. Как только вареники всплывут, самое время их вынимать. Растопить сливочное масло «Домик в деревне» и полить вареники.
Отварить вареники в большом количестве подсоленной воды до готовности в течение 10 — 15 минут. Как только вареники всплывут, самое время их вынимать. Растопить сливочное масло «Домик в деревне» и полить вареники.
На весь экран
шаг 8
Аппетитное блюдо к Масленице готово! Подавайте со сметаной «Домик в деревне».
Аппетитное блюдо к Масленице готово! Подавайте со сметаной «Домик в деревне».
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить