Рецепт
Главная»Рецепты»
Цесарка, фаршированная гречкой с грибами и черносливом

Цесарка, фаршированная гречкой с грибами и черносливом

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
5 персон
Описание
Цесарка — это вид домашней птицы. Мясо цесарки похоже чем-то на утку.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Сухие грибы залить кипятком и замочить на ночь.
шаг 2/8
Цесарку помыть, просушить и общипать. Посолить и поперчить снаружи и внутри.
шаг 3/8
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. С грибов слить воду, порубить, обжарить с луком, посолить.
шаг 4/8
Гречку ТМ «Националь» отварить в курином бульоне согласно инструкции на упаковке.
шаг 5/8
Перемешать гречку с грибами. Добавить чернослив с косточками.
шаг 6/8
Начинить цесарку гречкой, оставшуюся начинку выложить в блюдо для запекания, сверху положить цесарку грудкой вниз. Накрыть фальгой и выпекать 1 час 30 минут при 200°С.
шаг 7/8
Снять фольгу и выпекать еще час до румяной корочки.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Оксана Чуб
7 лет назад

Какая птичка аппетитная,Альбина!!!😍🌷

Альбина Кузнецова
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо! Вкусна!🤗

Любовь~♥
7 лет назад

Очень вкусно! И сочетание отличное!😍😋

Альбина Кузнецова
7 лет назад
Любовь~♥,

Согласна! Спасибо!😊

Натали*Лали
7 лет назад

Хороша птичка!😃😍❤

Альбина Кузнецова
7 лет назад
Натали*Лали,

Была...😄

Т
7 лет назад

Такое сочетание мне очень нравится! 😊

Альбина Кузнецова
7 лет назад
Т,

Отлично!😊

Больше рецептов на edimdoma.ru