+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цесарка, фаршированная гречкой с грибами и черносливом

Цесарка, фаршированная гречкой с грибами и черносливом
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Цесарка — это вид домашней птицы. Мясо цесарки похоже чем-то на утку.

Пищевая ценность порции

774
кКал
32%
Белки75 г
Жиры20 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
19 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Цесарка
1 тушка
по вкусу
по вкусу
Гарнир
300 г
600 мл
1 шт.
50 г
по вкусу
2 ст. л.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Сухие грибы залить кипятком и замочить на ночь.
Сухие грибы залить кипятком и замочить на ночь.
На весь экран

шаг 2/8

Цесарку помыть, просушить и общипать. Посолить и поперчить снаружи и внутри.
Цесарку помыть, просушить и общипать. Посолить и поперчить снаружи и внутри.
На весь экран

шаг 3/8

Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. С грибов слить воду, порубить, обжарить с луком, посолить.
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. С грибов слить воду, порубить, обжарить с луком, посолить.
На весь экран

шаг 4/8

Гречку ТМ «Националь» отварить в курином бульоне согласно инструкции на упаковке.
Гречку ТМ «Националь» отварить в курином бульоне согласно инструкции на упаковке.
На весь экран

шаг 5/8

Перемешать гречку с грибами. Добавить чернослив с косточками.
Перемешать гречку с грибами. Добавить чернослив с косточками.
На весь экран

шаг 6/8

Начинить цесарку гречкой, оставшуюся начинку выложить в блюдо для запекания, сверху положить цесарку грудкой вниз. Накрыть фальгой и выпекать 1 час 30 минут при 200°С.
Начинить цесарку гречкой, оставшуюся начинку выложить в блюдо для запекания, сверху положить цесарку грудкой вниз. Накрыть фальгой и выпекать 1 час 30 минут при 200°С.
На весь экран

шаг 7/8

Снять фольгу и выпекать еще час до румяной корочки.
Снять фольгу и выпекать еще час до румяной корочки.
На весь экран

шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Такое сочетание мне очень нравится! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
ТатьянаS,

Отлично!😊

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Хороша птичка!😃😍❤

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
Натали*Лали,

Была...😄

Любовь~♥
Любовь~♥
3 года назад

Очень вкусно! И сочетание отличное!😍😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
Любовь~♥,

Согласна! Спасибо!😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Какая птичка аппетитная,Альбина!!!😍🌷

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо! Вкусна!🤗