+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цесарка, фаршированная гречкой с грибами и черносливом

Цесарка, фаршированная гречкой с грибами и черносливом
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Цесарка — это вид домашней птицы. Мясо цесарки похоже чем-то на утку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Цесарка
1 тушка
по вкусу
по вкусу
Гарнир
300 г
600 мл
1 шт.
50 г
по вкусу
2 ст. л.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сухие грибы залить кипятком и замочить на ночь.
Сухие грибы залить кипятком и замочить на ночь.
На весь экран
шаг 2
Цесарку помыть, просушить и общипать. Посолить и поперчить снаружи и внутри.
Цесарку помыть, просушить и общипать. Посолить и поперчить снаружи и внутри.
На весь экран
шаг 3
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. С грибов слить воду, порубить, обжарить с луком, посолить.
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. С грибов слить воду, порубить, обжарить с луком, посолить.
На весь экран
шаг 4
Гречку ТМ «Националь» отварить в курином бульоне согласно инструкции на упаковке.
Гречку ТМ «Националь» отварить в курином бульоне согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 5
Перемешать гречку с грибами. Добавить чернослив с косточками.
Перемешать гречку с грибами. Добавить чернослив с косточками.
На весь экран
шаг 6
Начинить цесарку гречкой, оставшуюся начинку выложить в блюдо для запекания, сверху положить цесарку грудкой вниз. Накрыть фальгой и выпекать 1 час 30 минут при 200°С.
Начинить цесарку гречкой, оставшуюся начинку выложить в блюдо для запекания, сверху положить цесарку грудкой вниз. Накрыть фальгой и выпекать 1 час 30 минут при 200°С.
На весь экран
шаг 7
Снять фольгу и выпекать еще час до румяной корочки.
Снять фольгу и выпекать еще час до румяной корочки.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2017 22:17:39

Такое сочетание мне очень нравится! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
07.02.2017 01:53:59
ТатьянаS,

Отлично!😊

Натали*Лали
Натали*Лали
06.02.2017 21:05:10

Хороша птичка!😃😍❤

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
07.02.2017 01:53:28
Натали*Лали,

Была...😄

Любовь~♥
Любовь~♥
06.02.2017 13:12:55

Очень вкусно! И сочетание отличное!😍😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
07.02.2017 01:53:13
Любовь~♥,

Согласна! Спасибо!😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
06.02.2017 08:07:24

Какая птичка аппетитная,Альбина!!!😍🌷

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
07.02.2017 01:52:55
Оксана Чуб,

Спасибо! Вкусна!🤗