Рецепт
Главная»Рецепты»
Горошница с тушеными кореньями

Горошница с тушеными кореньями

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сытное, питательное, постное блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Горох ТМ «Националь» (200 г) замочить на 3 — 5 часов в воде с 1 ч. л. соды. Промыть.
шаг 2/7
Отварить до готовности без соли (примерно 20 минут).
шаг 3/7
Репчатый лук (320 г) и корень сельдерея (80 г) нарезать кубиком или бруском.
шаг 4/7
Потушить лук и коренья на растительном масле (4 ст. л.) до готовности (15 — 20 минут).
шаг 5/7
Добавить к тушеным кореньям соль, чесночный порошок, паприку, травы.
шаг 6/7
Добавить к готовому гороху тушеные коренья, перемешать.
шаг 7/7
Сытное блюдо готово! Вкусного вам поста!
Комментарии — 10
Т
7 лет назад

Очень питательно и с пользой! 🍀

GinaGrin
7 лет назад
Т,

Точно! А вкусно как! 😋🌻

ВикторияS
7 лет назад

Как интересно попробовать!!😋😋😋😊🍀

GinaGrin
7 лет назад
ВикторияS,

Да всё просто и доступно! 🌻🍃🍃😉

Натали*Лали
7 лет назад

Прекрасное блюдо!😍❤❤❤🍀🍀🍀

GinaGrin
7 лет назад
Натали*Лали,

Это истинная правда))) 💗

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Фото - прелесть!😍 Блюдо заинтересовало) в пост то, что надо!😋😋

GinaGrin
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, я надеялась, что ты заинтересуешься, помню твою любовь к гороху 😉😋

Марина
7 лет назад

Да, с такими интересными рецептами пост действительно будет вкусным! Спасибо!💐💗

GinaGrin
7 лет назад
Марина ,

На здоровье! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru