Рецепт
Главная»Рецепты»
Крем-суп из брокколи с морскими гребешками

Крем-суп из брокколи с морскими гребешками

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовим легкий крем-суп из брокколи с морскими гребешками!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Разморозить морские гребешки ТМ «Магуро», промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны.
шаг 3/8
Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
шаг 4/8
Картофель нарезать кубиками, добавить к луку. Влить необходимое количество воды. Ориентируйтесь по объему кастрюли.
шаг 5/8
Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Когда вода с картофелем вскипит, добавить брокколи. Варить 10 минут.
шаг 6/8
Добавить специи. Снять с огня и взбить суп блендером.
шаг 7/8
Добавить сливки.
шаг 8/8
Измельчить петрушку. В тарелку наливаем крем-суп, сверху кладем морские гребешки и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru