☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Крем-суп из брокколи с морскими гребешками
Крем-суп из брокколи с морскими гребешками
Магуро
21 февраля 2017
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовим легкий крем-суп из брокколи с морскими гребешками!
Ингредиенты
Основные
оливковое масло
50 г
лук репчатый
2 шт.
чеснок
2 зубчика
картофель
200 г
брокколи свежая
1 кг
сливки 15%
125 мл
петрушка зелень
1 пучок
морские гребешки ТМ «Магуро»
200 г
специи
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Разморозить морские гребешки ТМ «Магуро», промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны.
шаг 3/8
Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
шаг 4/8
Картофель нарезать кубиками, добавить к луку. Влить необходимое количество воды. Ориентируйтесь по объему кастрюли.
шаг 5/8
Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Когда вода с картофелем вскипит, добавить брокколи. Варить 10 минут.
шаг 6/8
Добавить специи. Снять с огня и взбить суп блендером.
шаг 7/8
Добавить сливки.
шаг 8/8
Измельчить петрушку. В тарелку наливаем крем-суп, сверху кладем морские гребешки и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru