Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречневый пудинг

Гречневый пудинг

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Удивительно простой и вкусный пудинг, который понравится как взрослым, так и детям. Нежный, сладковатый, тающий во рту гречневый пудинг, который просто не может не получиться.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для пудинга. Духовку ставим на разогрев, температура 170°C.
шаг 2/7
Соединяем в отдельной миске заранее приготовленную гречневую крупу ТМ «Националь» с сахаром (в том числе и ванильным) и мягким сливочным маслом.
шаг 3/7
Добавляем два желтка и перемешиваем.
шаг 4/7
Белки от двух яиц взбиваем при помощи погружного венчика до устойчивых пиков. Перед взбиванием добавляем в белки щепотку соли.
шаг 5/7
Аккуратно вмешиваем белки в общую массу.
шаг 6/7
Выкладываем полученную массу в чашки, заполняя их на 3/4. Отправляем в духовку на 20 минут.
шаг 7/7
Достаем получившуюся красоту. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Т
7 лет назад

Интересно попробовать! 😊

Инесса
7 лет назад
Т,

Буду рада, если рецепт пригодится! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"