





Удивительно простой и вкусный пудинг, который понравится как взрослым, так и детям. Нежный, сладковатый, тающий во рту гречневый пудинг, который просто не может не получиться.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 51 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 10 г |
| 15 г |
| 10 г |
| 1 щепотка |

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Интересно попробовать! 😊
Буду рада, если рецепт пригодится! 😊