Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с перловой крупой и фасолью

Суп с перловой крупой и фасолью

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Перловка славится своими диетическими свойствами, она содержит много клетчатки и содержит вещества, которые препятствуют жировым отложениям. Этот вкусный суп подходит для поста, но если вы не поститесь, то можно добавить немного курицы, тогда суп станет еще белее ароматным и насыщенным. Крупа голландская, используемая в данном рецепте, в отличии от обычной перловой крупы, вариться очень быстро и не требует ни дополнительного замачивания, ни длительной варки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
В бульон овощной (или куриный) кладем перловку и варите 15 минут.
шаг 2/5
Дальше спустите нарезанный кубиками картофель, варите минут 10 — 15.
шаг 3/5
Обжарьте порезанную морковь, лук, сельдерей и чеснок и тоже спустите в бульон, поварите еще 10 минут
шаг 4/5
Добавьте в суп консервированную фасоль, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
vicky
7 лет назад

Вспомнила детство 😊 мама готовила этот суп, а я его готовила рядом в детской посудке! Была такая настоящая, только в маленьком формате)). Так меня мама готовила к взрослой жизни... обожаю этот суп до сих пор 😋😋, мало того, даже мой разборчивый в еде сын ест его с удовольствием 🙂

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень вкусно! Подала очень аппетитно!!😋😋

Т
7 лет назад

Любим такие супчики! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru