Рецепт
Главная»Рецепты»
Сытный грибной салат с пекинской капустой

Сытный грибной салат с пекинской капустой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Грибы сочетаются со многими продуктами, но в сочетании с хрустящнй пекиской капустой с добавлением лимонного сока ТМ SICILIA никого не оставят равнодушным! Салат получается свежим, сытным и питательным. Такой салат может стать украшением праздничного стола! Капусту для данного салата я вырастила на своем приусадебном участке! Она отличается от покупной своей сочностью!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Шампиньоны моем, высушиваем.
шаг 2/11
Режем на кубики среднего размера. Лук режем полукольцами.
шаг 3/11
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем грибы и лук до готовности, добавляя соль по вкусу.
шаг 4/11
В глубокую тарелку разбиваем 2 куриных яйца.
шаг 5/11
Взбиваем яйца венчиком до однородной массы.
шаг 6/11
Выпекаем блинчики на блинной сковороде, смазанной растительным маслом.
шаг 7/11
Блинчики нарезаем соломкой.
шаг 8/11
Капусту также шинкуем соломкой.
шаг 9/11
Хорошенько, не жалея, сбрызгиваем нашу капусту лимонным соком ТМ SICILIA. Чтобы капуста пропиталась и приобрела неповторимую кислинку, тщательно мнем ее!
шаг 10/11
Жареные грибы с луком, яичные блинчики и пекинскую капусту выкладываем на плоское блюдо лучиками. В середине располагаем натертый на крупной терке сыр. (Сыр можно использовать любой! Я брала Российский.) Украшаем майонезом. Перед употреблением перемешиваем наш салат и наслаждаемся свежим вкусом с изящной кислинкой от лимонного сока ТМ SICILIA.
шаг 11/11
Можно к столу подать уже перемешанный салат, украсив его зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru