☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Помидоры, фаршированные рисом и креветками
Помидоры, фаршированные рисом и креветками
Националь
06 апреля 2017
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Фаршируем помидоры ароматным рисом и креветками!
Ингредиенты
Основные
помидоры
3 шт.
рис Золотистый ТМ «Националь»
½ стакана
креветки
300 г
яйца куриные
1 шт.
сыр
100 г
сухари панировочные
½ стакана
сливочное масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
базилик свежий
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Рис Золотистый ТМ «Националь» отварить. Также отварить и почистить креветки.
шаг 3/7
Помидоры разрезать пополам и удалить середину.
шаг 4/7
Перемешать рис, нарезанные креветки, взбитое яйцо, сухари и 2/3 сыра (натереть на терке), посолить, поперчить.
шаг 5/7
Выложить эту массу в помидоры.
шаг 6/7
Выложить помидоры на противень, положить сверху кусочки сыра.
шаг 7/7
Выпекать 25 — 30 мин., пока помидоры станут мягкими и сочными. При подаче можно посыпать базиликом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru