Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Помидоры, фаршированные рисом и креветками

Помидоры, фаршированные рисом и креветками
Подготовка
25 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фаршируем помидоры ароматным рисом и креветками!

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки38 г
Жиры18 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
½ стакана
300 г
1 шт.
100 г
½ стакана
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Рис Золотистый ТМ «Националь» отварить. Также отварить и почистить креветки.
Рис Золотистый ТМ «Националь» отварить. Также отварить и почистить креветки.


На весь экран

# шаг 3/7

Помидоры разрезать пополам и удалить середину.
Помидоры разрезать пополам и удалить середину.


На весь экран

# шаг 4/7

Перемешать рис, нарезанные креветки, взбитое яйцо, сухари и 2/3 сыра (натереть на терке), посолить, поперчить.
Перемешать рис, нарезанные креветки, взбитое яйцо, сухари и 2/3 сыра (натереть на терке), посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить эту массу в помидоры.
Выложить эту массу в помидоры.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить помидоры на противень, положить сверху кусочки сыра.
Выложить помидоры на противень, положить сверху кусочки сыра.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать 25 — 30 мин., пока помидоры станут мягкими и сочными. При подаче можно посыпать базиликом.
Выпекать 25 — 30 мин., пока помидоры станут мягкими и сочными. При подаче можно посыпать базиликом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.