Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырники со шпинатом и кунжутом

Сырники со шпинатом и кунжутом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
 Готовлю сырники очень часто к завтраку, и до сих пор не надоедают. Сегодня угощаю особенными! Нейтрального вкуса, практически несладкие. Шпинат совсем не чувствуется, преобладает явно вкус творога, чего я и добивалась. Кого не пугают такие добавки, пробуем!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/17
В пачку творога вбить яйцо.
шаг 2/17
Шпинат заранее разморозить, слить воду.
шаг 3/17
Переложить шпинат в творог.
шаг 4/17
Кунжут заранее обжарить и хранить в закрытой коробке.
шаг 5/17
Достаточно ложку кунжута для орехового аромата.
шаг 6/17
Так как сырники нейтральные готовим, сахар нужен, чтобы погасить кислинку творога.
шаг 7/17
Количество муки зависит от влажности творога. У меня 4 ложки без горки.
шаг 8/17
Тщательно смешать массу.
шаг 9/17
С помощью двух ложек перенести комок теста в муку. Сформировать в ладонях, как обычные сырники. На выходе — 7 штук.
шаг 10/17
Жарить на разогретом масле.
шаг 11/17
Перевернуть, жарить дальше.
шаг 12/17
Сырники готовы к употреблению.
шаг 13/17
Подаем в теплом виде.
шаг 14/17
Предлагаем со сметаной.
шаг 15/17
Мягкие и вкусные!
шаг 16/17
Вот такие они в разломе.
шаг 17/17
Угощаемся)))
Комментарии — 10
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Танюша, разве тема творога и сыра может надоесть?))) А если с утра с кафе или чаем крепким))) То ляпота жеж)))

Т
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

С кофе,с кофе,было дело))),😆 очень вкусно, 😉 Светуль,спасибо! 😘

Nora
7 лет назад

Оч вкусно!😋

Т
7 лет назад
Nora,

Спасибо,Норочка!))) 😊😘

Натали*Лали
7 лет назад

Уважаю несладкие сырники!Прекрасный рецепт😃🍀🍀🍀

Т
7 лет назад
Натали*Лали,

Благодарю,Наташенька!)) 😊😍😘

vicky
7 лет назад

Танюша, продолжай в том же духе 😇сырников много не бывает 😉

Т
7 лет назад
vicky,

Угу))) 😆 Буду стараться))) 😉😘

Больше рецептов на edimdoma.ru