+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники со шпинатом и кунжутом

Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
96012 ed4 square100
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 Готовлю сырники очень часто к завтраку, и до сих пор не надоедают. Сегодня угощаю особенными! Нейтрального вкуса, практически несладкие. Шпинат совсем не чувствуется, преобладает явно вкус творога, чего я и добивалась. Кого не пугают такие добавки, пробуем!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
4 ст. л.
25 г
2 ч. л.
1 ст. л.
Дополнительно
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В пачку творога вбить яйцо.
В пачку творога вбить яйцо.
На весь экран
шаг 2
Шпинат заранее разморозить, слить воду.
Шпинат заранее разморозить, слить воду.
На весь экран
шаг 3
Переложить шпинат в творог.
Переложить шпинат в творог.
На весь экран
шаг 4
Кунжут заранее обжарить и хранить в закрытой коробке.
Кунжут заранее обжарить и хранить в закрытой коробке.
На весь экран
шаг 5
Достаточно ложку кунжута для орехового аромата.
Достаточно ложку кунжута для орехового аромата.
На весь экран
шаг 6
Так как сырники нейтральные готовим, сахар нужен, чтобы погасить кислинку творога.
Так как сырники нейтральные готовим, сахар нужен, чтобы погасить кислинку творога.
На весь экран
шаг 7
Количество муки зависит от влажности творога. У меня 4 ложки без горки.
Количество муки зависит от влажности творога. У меня 4 ложки без горки.
На весь экран
шаг 8
Тщательно смешать массу.
Тщательно смешать массу.
На весь экран
шаг 9
С помощью двух ложек перенести комок теста в муку. Сформировать в ладонях, как обычные сырники. На выходе — 7 штук.
С помощью двух ложек перенести комок теста в муку. Сформировать в ладонях, как обычные сырники. На выходе — 7 штук.
На весь экран
шаг 10
Жарить на разогретом масле.
Жарить на разогретом масле.
На весь экран
шаг 11
Перевернуть, жарить дальше.
Перевернуть, жарить дальше.
На весь экран
шаг 12
Сырники готовы к употреблению.
Сырники готовы к употреблению.
На весь экран
шаг 13
Подаем в теплом виде.
Подаем в теплом виде.
На весь экран
шаг 14
Предлагаем со сметаной.
Предлагаем со сметаной.
На весь экран
шаг 15
Мягкие и вкусные!
Мягкие и вкусные!
На весь экран
шаг 16
Вот такие они в разломе.
Вот такие они в разломе.
На весь экран
шаг 17
Угощаемся)))
Угощаемся)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
03.03.2017 16:54:05

ЗдОрово и здорОво на завтрак такие сырнички!😋🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2017 00:06:33
Марина ,

Мариночка,под кофеёк,да))),спасибо! 😊😍😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
02.03.2017 16:48:14

Танюша, разве тема творога и сыра может надоесть?))) А если с утра с кафе или чаем крепким))) То ляпота жеж)))

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2017 00:05:56
Svetlana Gorelova ,

С кофе,с кофе,было дело))),😆 очень вкусно, 😉 Светуль,спасибо! 😘

Натали*Лали
Натали*Лали
02.03.2017 22:05:18

Уважаю несладкие сырники!Прекрасный рецепт😃🍀🍀🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2017 00:05:04
Натали*Лали,

Благодарю,Наташенька!)) 😊😍😘

vicky
vicky
02.03.2017 22:14:44

Танюша, продолжай в том же духе 😇сырников много не бывает 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2017 00:04:45
vicky,

Угу))) 😆 Буду стараться))) 😉😘

Показать еще комментарии