




Готовлю сырники очень часто к завтраку, и до сих пор не надоедают. Сегодня угощаю особенными! Нейтрального вкуса, практически несладкие. Шпинат совсем не чувствуется, преобладает явно вкус творога, чего я и добивалась. Кого не пугают такие добавки, пробуем!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 50 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 25 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |

Если вы еще не ели борщ с этой намазкой, то многое упустили.

Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

ЗдОрово и здорОво на завтрак такие сырнички!😋🌷
Мариночка,под кофеёк,да))),спасибо! 😊😍😘
Танюша, разве тема творога и сыра может надоесть?))) А если с утра с кафе или чаем крепким))) То ляпота жеж)))
С кофе,с кофе,было дело))),😆 очень вкусно, 😉 Светуль,спасибо! 😘
Уважаю несладкие сырники!Прекрасный рецепт😃🍀🍀🍀
Благодарю,Наташенька!)) 😊😍😘
Танюша, продолжай в том же духе 😇сырников много не бывает 😉
Угу))) 😆 Буду стараться))) 😉😘