+ 1000
+ 1000

Сырники со шпинатом и кунжутом

Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Готовлю сырники очень часто к завтраку, и до сих пор не надоедают. Сегодня угощаю особенными! Нейтрального вкуса, практически несладкие. Шпинат совсем не чувствуется, преобладает явно вкус творога, чего я и добивалась. Кого не пугают такие добавки, пробуем!

Пищевая ценность порции

480
кКал
20%
Белки22 г
Жиры21 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
4 ст. л.
25 г
2 ч. л.
1 ст. л.
Дополнительно
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В пачку творога вбить яйцо.
В пачку творога вбить яйцо.
На весь экран
Шпинат заранее разморозить, слить воду.
Шпинат заранее разморозить, слить воду.
На весь экран
Переложить шпинат в творог.
Переложить шпинат в творог.
На весь экран
Кунжут заранее обжарить и хранить в закрытой коробке.
Кунжут заранее обжарить и хранить в закрытой коробке.
На весь экран
Достаточно ложку кунжута для орехового аромата.
Достаточно ложку кунжута для орехового аромата.
На весь экран
Так как сырники нейтральные готовим, сахар нужен, чтобы погасить кислинку творога.
Так как сырники нейтральные готовим, сахар нужен, чтобы погасить кислинку творога.
На весь экран
Количество муки зависит от влажности творога. У меня 4 ложки без горки.
Количество муки зависит от влажности творога. У меня 4 ложки без горки.
На весь экран
Тщательно смешать массу.
Тщательно смешать массу.
На весь экран
С помощью двух ложек перенести комок теста в муку. Сформировать в ладонях, как обычные сырники. На выходе — 7 штук.
С помощью двух ложек перенести комок теста в муку. Сформировать в ладонях, как обычные сырники. На выходе — 7 штук.
На весь экран
Жарить на разогретом масле.
Жарить на разогретом масле.
На весь экран
Перевернуть, жарить дальше.
Перевернуть, жарить дальше.
На весь экран
Сырники готовы к употреблению.
Сырники готовы к употреблению.
На весь экран
Подаем в теплом виде.
Подаем в теплом виде.
На весь экран
Предлагаем со сметаной.
Предлагаем со сметаной.
На весь экран
Мягкие и вкусные!
Мягкие и вкусные!
На весь экран
Вот такие они в разломе.
Вот такие они в разломе.
На весь экран
Угощаемся)))
Угощаемся)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Марина
Марина
3 года назад

ЗдОрово и здорОво на завтрак такие сырнички!😋🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Марина ,

Мариночка,под кофеёк,да))),спасибо! 😊😍😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Танюша, разве тема творога и сыра может надоесть?))) А если с утра с кафе или чаем крепким))) То ляпота жеж)))

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Svetlana Gorelova,

С кофе,с кофе,было дело))),😆 очень вкусно, 😉 Светуль,спасибо! 😘

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Уважаю несладкие сырники!Прекрасный рецепт😃🍀🍀🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Натали*Лали,

Благодарю,Наташенька!)) 😊😍😘

vicky
vicky
3 года назад

Танюша, продолжай в том же духе 😇сырников много не бывает 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
vicky,

Угу))) 😆 Буду стараться))) 😉😘

Показать еще комментарии