Рецепт
Главная»Рецепты»
Ароматный плов по-фергански

Ароматный плов по-фергански

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Готовим ароматный плов по-фергански!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
В казан (кастрюля с толстым дном или жаровня) налить немного масла растительного и обжарить на большом огне нарезанное мясо.
шаг 3/8
Морковь и лук очистить и нарезать, выложить в жаровню к мясу, обжарить.
шаг 4/8
Сверху овощи посыпать специями.
шаг 5/8
Рис Девзира ТМ «Националь» добавить в жаровню.
шаг 6/8
Залить рис водой так, чтобы уровень воды превышал уровень риса на 2 см.
шаг 7/8
Воткнуть в плов головку чеснока.
шаг 8/8
Увеличить огонь до максимума и варить плов, не накрывая крышкой, пока не выкипит вся вода. Готовое блюдо оставить в кастрюле на 2 часа, укутав полотенцем. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Luiza Akhsanieva
6 лет назад

Не готовьте по этому рецепту!

Больше рецептов на edimdoma.ru