Готовим ароматный плов по-фергански!
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 111 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 ½ стакана |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
3 ст. л. |
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Уже совсем скоро Пасха. К торжествам не только готовят куличи, но и красят яйца. У каждой хозяйки
Не готовьте по этому рецепту!