Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряная буженина

Пряная буженина

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Буженина на любом праздничном столе будет актуально. В горячем виде оно займет центральное место, а в холодном — это замечательная закуска.  Для придания более ароматного и насыщенного вкуса, мясо необходимо подготовить заранее, выдержав его пару часов в холодильнике, а затем просто запечь в духовке, сбрызнув чесночным маслом Biolio.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
шаг 2/5
Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
шаг 3/5
Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
шаг 4/5
Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
шаг 5/5
Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде.
Комментарии — 11
~Un Dina~
7 лет назад

Ярослава, какая аппетитная и ароматная буженина 😍🌺!

ярослава
7 лет назад
~Un Dina~,

спасибо! мясо всегда вкусно!😄

Ирина B&C
7 лет назад

Аппетитная буженина😋😋

ярослава
7 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина🌺

Т
7 лет назад

С любимыми овощами вкусное мяско! 😊

ярослава
7 лет назад
Т,

это точно, скорей бы лето!😜

Наталия
7 лет назад

Ярославочка😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌷🌷🌷🌷🌷

ярослава
7 лет назад
Наталия,

Наташа, спасибо большое!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"