+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пряная буженина

Пряная буженина
Подготовка
8 часов
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Буженина на любом праздничном столе будет актуально. В горячем виде оно займет центральное место, а в холодном — это замечательная закуска.  Для придания более ароматного и насыщенного вкуса, мясо необходимо подготовить заранее, выдержав его пару часов в холодильнике, а затем просто запечь в духовке, сбрызнув чесночным маслом Biolio.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 шт.
5 зубчиков
1 веточка
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
На весь экран
шаг 2
Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
На весь экран
шаг 3
Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
На весь экран
шаг 4
Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде.
Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
10.04.2017 14:45:09

Поздравляю с РД, Ярославочка 😍🌸🌸🌸!!!

ярослава
ярослава
10.04.2017 15:19:12
~Un Dina~,

Спасибо большое за поздравление и за голос!

~Un Dina~
~Un Dina~
10.04.2017 16:00:05
ярослава,

🌷🌷🌷

Наталия
Наталия
10.04.2017 08:54:05

Ярославочка😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌷🌷🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
10.04.2017 14:09:17
Наталия,

Наташа, спасибо большое!

ТатьянаS
ТатьянаS
09.04.2017 21:32:52

С любимыми овощами вкусное мяско! 😊

ярослава
ярослава
10.04.2017 07:05:17
ТатьянаS,

это точно, скорей бы лето!😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.04.2017 21:18:26

Аппетитная буженина😋😋

ярослава
ярослава
10.04.2017 07:04:39
Ирина B&C,

спасибо Ирина🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
09.04.2017 15:35:54

Ярослава, какая аппетитная и ароматная буженина 😍🌺!

ярослава
ярослава
10.04.2017 07:04:24
~Un Dina~,

спасибо! мясо всегда вкусно!😄

Показать еще комментарии