+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Пряная буженина

Пряная буженина
Подготовка
8 часов
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Буженина на любом праздничном столе будет актуально. В горячем виде оно займет центральное место, а в холодном — это замечательная закуска.  Для придания более ароматного и насыщенного вкуса, мясо необходимо подготовить заранее, выдержав его пару часов в холодильнике, а затем просто запечь в духовке, сбрызнув чесночным маслом Biolio.

 

Пищевая ценность порции

677
кКал
28%
Белки43 г
Жиры53 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 шт.
5 зубчиков
1 веточка
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
На весь экран
Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
На весь экран
Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
На весь экран
Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
На весь экран
Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде.
Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Поздравляю с РД, Ярославочка 😍🌸🌸🌸!!!

ярослава
ярослава
4 года назад
~Un Dina~,

Спасибо большое за поздравление и за голос!

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад
ярослава,

🌷🌷🌷

Наталия
Наталия
4 года назад

Ярославочка😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌷🌷🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
4 года назад
Наталия,

Наташа, спасибо большое!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

С любимыми овощами вкусное мяско! 😊

ярослава
ярослава
4 года назад
ТатьянаS,

это точно, скорей бы лето!😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Аппетитная буженина😋😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Ярослава, какая аппетитная и ароматная буженина 😍🌺!

ярослава
ярослава
4 года назад
~Un Dina~,

спасибо! мясо всегда вкусно!😄

Показать еще комментарии