Альбина Кузнецова16 апреля 2017
Описание
Куличи по этому рецепту получаются очень вкусными, немного слоистыми и влажными и очень ароматными. Процесс трудоемкий, расстойка длительная, замес должен быть тщательный.
Куличи пекла из муки ТМ «Рязаночка». Хочу поблагодарить спонсора ТМ «Рязаночка» за годовой запас муки очень хорошего качества.
С праздником, Альбина! Кулич внутри изумительного цвета!
Спасибо, Оксана! И вас с праздником! Шафран придает выпечке невероятный цвет. 🌺
Какой интересный кулич - цвет, фактура, оформление!!!😚🌿🌺
Спасибо, Мальва! С Праздником!😍
С Пасхой, взаимно!!!😊😚
Очень люблю такие куличи!😍но вымешивать это тесто без планетарного миксера оч сложно😰
Мы тоже любим. Я получаю удовольствие от вымешивания руками, балдею от процесса. 😍
Какой красивый разрез! Я тоже руками люблю вымешивать - тесто тепло рук человеческих любит, как говорила бабушка. Христос Воскресе!
Верно говорила.😊 Воистину Воскресе!
Замечательные куличи!!! Процесс конечно трудоемкий, но стоит того!!😋😋
Спасибо! Да, он того стоит!😊