Рецепт
Главная»Рецепты»
Тортилья де пататас с беконом и зеленью

Тортилья де пататас с беконом и зеленью

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Второй экспериментальный рецепт в тортильнице Princess Tortilla Chef. Возможности прибора позволяют каждый раз усложнять рецепт с неизменным отличным результатом. Вы так же можете приготовить рецепт используя две сковороды.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Картофель нарежьте тонкими слайсами, нашинкуйте лук и обжаривайте на оливковом масле до полной готовности.
шаг 2/7
Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к готовому картофелю, перемешайте.
шаг 3/7
Застелите полосками бекона дно остывшей сковороды.
шаг 4/7
На бекон выложите приготовленный картофель, сверху картофеля положите нарезанную зелень укропа и измельченный чеснок. Поднимите края бекона на тортилью и отправьте на огонь запекаться.
шаг 5/7
Когда одна сторона тортильи зарумянится, переверните ее на другую сковороду и доведите до готовности.
шаг 6/7
Подавайте тортилью с пылу с жару к столу и наслаждайтесь нежным омлетом с ароматом зелени и подкопченного бекона.
шаг 7/7
Готовить тортилью не сложно, но такой завтрак порадует всю семью.
Комментарии — 4
vicky
7 лет назад

Тут главное удержаться, чтобы на начать дегустацию уже на первом этапе (шаге) 😋😀😉😘

Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад

😄 да, Виктория, вы правы, картошечка уже аппетитна, а приходиться ждать 😏

*Elenissima*
7 лет назад

Ирина, какая Вы молодчина! Сколько у Вас отличных идей для тортильницы! 😋🌸

Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад
*Elenissima*,

😌 Спасибо. Да, тортильница действительно оказалась универсальна, возможности у нее большие.

Больше рецептов на edimdoma.ru