





Второй экспериментальный рецепт в тортильнице Princess Tortilla Chef. Возможности прибора позволяют каждый раз усложнять рецепт с неизменным отличным результатом. Вы так же можете приготовить рецепт используя две сковороды.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 29 г |
| 5 шт. |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
| 2 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 зубчика |









Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Ирина, какая Вы молодчина! Сколько у Вас отличных идей для тортильницы! 😋🌸
😌 Спасибо. Да, тортильница действительно оказалась универсальна, возможности у нее большие.
😄 да, Виктория, вы правы, картошечка уже аппетитна, а приходиться ждать 😏
Тут главное удержаться, чтобы на начать дегустацию уже на первом этапе (шаге) 😋😀😉😘