+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья де пататас с беконом и зеленью

Тортилья де пататас с беконом и зеленью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Второй экспериментальный рецепт в тортильнице Princess Tortilla Chef. Возможности прибора позволяют каждый раз усложнять рецепт с неизменным отличным результатом. Вы так же можете приготовить рецепт используя две сковороды.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
4 шт.
200 г
50 г
2 г
1 шт.
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель нарежьте тонкими слайсами, нашинкуйте лук и обжаривайте на оливковом масле до полной готовности.
Картофель нарежьте тонкими слайсами, нашинкуйте лук и обжаривайте на оливковом масле до полной готовности.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к готовому картофелю, перемешайте.
Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к готовому картофелю, перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Застелите полосками бекона дно остывшей сковороды.
Застелите полосками бекона дно остывшей сковороды.
На весь экран
шаг 4
На бекон выложите приготовленный картофель, сверху картофеля положите нарезанную зелень укропа и измельченный чеснок. Поднимите края бекона на тортилью и отправьте на огонь запекаться.
На бекон выложите приготовленный картофель, сверху картофеля положите нарезанную зелень укропа и измельченный чеснок. Поднимите края бекона на тортилью и отправьте на огонь запекаться.
На весь экран
шаг 5
Когда одна сторона тортильи зарумянится, переверните ее на другую сковороду и доведите до готовности.
Когда одна сторона тортильи зарумянится, переверните ее на другую сковороду и доведите до готовности.
На весь экран
шаг 6
Подавайте тортилью с пылу с жару к столу и наслаждайтесь нежным омлетом с ароматом зелени и подкопченного бекона.
Подавайте тортилью с пылу с жару к столу и наслаждайтесь нежным омлетом с ароматом зелени и подкопченного бекона.
На весь экран
шаг 7
Готовить тортилью не сложно, но такой завтрак порадует всю семью.
Готовить тортилью не сложно, но такой завтрак порадует всю семью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
08.05.2017 02:48:30

Ирина, какая Вы молодчина! Сколько у Вас отличных идей для тортильницы! 😋🌸

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
08.05.2017 07:14:04
*Elenissima*,

😌 Спасибо. Да, тортильница действительно оказалась универсальна, возможности у нее большие.

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
06.05.2017 22:55:49

😄 да, Виктория, вы правы, картошечка уже аппетитна, а приходиться ждать 😏

vicky
vicky
06.05.2017 22:48:42

Тут главное удержаться, чтобы на начать дегустацию уже на первом этапе (шаге) 😋😀😉😘