Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлетки паровые из лосося со шпинатом

Котлетки паровые из лосося со шпинатом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Продолжаю рыбную тему. Идею взяла у Ю. Высоцкой. Решила шпинат подать не рядом, а добавить в основу, булку заменила картофельными хлопьями. Быстро сделать, прекрасно взять с собой на перекус на природу, вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/15
Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат.
шаг 2/15
Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты.
шаг 3/15
Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом.
шаг 4/15
Добавить размороженный шпинат.
шаг 5/15
Немного лука порея, укроп.
шаг 6/15
Вместо соли можно влить соевый соус.
шаг 7/15
Теперь вводим хлеб или вот такие картофельные хлопья. Смочить их водой.
шаг 8/15
Сформировать котлетки. Вышло 12 штук.
шаг 9/15
Можно их обжарить или приготовить на пару в мультиварке, или вот на таком приспособлении (у меня было в наборе кастрюль). В нижнюю чашу налить воду и поставить на огонь.
шаг 10/15
Сверху сито с котлетками. Я варила партиями.
шаг 11/15
3-5 минут с одной стороны, перевернуть и 3 минуты снизу.
шаг 12/15
На гарнир отварить рис или подать с овощами.
шаг 13/15
Я подавала дополнительно с тертой морковью и хрустящим айсбергом.
шаг 14/15
Вкусные и нежные в теплом и в остывшем виде.
шаг 15/15
Славно на ужин и в качестве ссобойки тоже!
Комментарии — 43
Галина
7 лет назад

Танюша, я самая ранняя с поздравлением с РД😘😘😘🌹🌹

Т
7 лет назад
Галина,

И я очень это ценю! Спасибо,Галиночка!!!

Т
6 лет назад
Галина,

Галочка,спасибо за голосование в РМ!!! 😊😍😘

Наталия
7 лет назад

Танюша😍, от всей души поздравляю с РД!!!💗🌺🌺🌺

Т
7 лет назад
Наталия,

Спасибо,Натуля!!!

Наталья
7 лет назад

Беру,беру котлетки себе в КК!😊😋😋😋

Т
7 лет назад
Наталья,

На здоровье!!!

Елена
7 лет назад

Татьяна😍😘, поздравляю с РД!!!!!!!!!😍😘😚😉💗💗💗💐🌸🌷🌹🌻

Т
7 лет назад
Елена,

Леночка,благодарю)))

Натали*Лали
7 лет назад

Таня,поздравляю с РД!!!😃😍😘💐💐💐

Т
7 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо,Наташенька)))

Больше рецептов на edimdoma.ru