Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареная кефаль в остром кляре

Жареная кефаль в остром кляре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сочная и нежная рыбка в хрустящем кляре на обед или на ужин. Такая рыбка придется по вкусу не только взрослым, но и детям, только тогда нужно будет уменьшить количество перца.   

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками, шириной 1-1,5 см.
шаг 2/4
Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке.
шаг 3/4
Для кляра: смешать яйцо и крахмал разведенный в воде, разрыхлитель, измельченные специи и муку. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
шаг 4/4
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу же с любимым соусом. Приятного аппетита!
Комментарии — 9
Елена
6 лет назад

шикарная рыбка😇🌺

Ксения П
6 лет назад
Елена ,

Спасибо большое, за голос Леночка!😘

Елена
6 лет назад
Ксения П,

это очень вкусно 😊

Альбина Кузнецова
6 лет назад

Хороша рыбка!

Ксения П
6 лет назад
Альбина Кузнецова,

Спасибо большое, Альбина!💐

vicky
6 лет назад

Ксюша, последнее фото вызывает обильное слюновыделение😋😋рыбка - пальчики оближешь 😇😘

Ксения П
6 лет назад
vicky,

Викуля, спасибо, за похвалу и голос!!!😘😘😘

Т
6 лет назад

Вот бы попробовать)))

Ксения П
6 лет назад
Т,

Угощайся, Танюша!😉

Больше рецептов на edimdoma.ru