Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16990
0
Реклама

Жареная кефаль в остром кляре

Жареная кефаль в остром кляре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочная и нежная рыбка в хрустящем кляре на обед или на ужин. Такая рыбка придется по вкусу не только взрослым, но и детям, только тогда нужно будет уменьшить количество перца. 
 

Пищевая ценность порции

711
кКал
30%
Белки96 г
Жиры14 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
24 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 щепотки
Кляр
2 щепотки
1 щепотка
1 шт.
120 мл
1 ч. л.
100 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками, шириной 1-1,5 см.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками, шириной 1-1,5 см.


На весь экран
Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке.
Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке.


На весь экран
Для кляра: смешать яйцо и крахмал разведенный в воде, разрыхлитель, измельченные специи и муку. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
Для кляра: смешать яйцо и крахмал разведенный в воде, разрыхлитель, измельченные специи и муку. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.


На весь экран
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу же с любимым соусом. Приятного аппетита!
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу же с любимым соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

шикарная рыбка😇🌺

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Елена ,

Спасибо большое, за голос Леночка!😘

Елена
Елена
6 лет назад
Ксения П,

это очень вкусно 😊

Т
Т
6 лет назад

Вот бы попробовать)))

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Т,

Угощайся, Танюша!😉

vicky
vicky
6 лет назад

Ксюша, последнее фото вызывает обильное слюновыделение😋😋рыбка - пальчики оближешь 😇😘

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
vicky,

Викуля, спасибо, за похвалу и голос!!!😘😘😘

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
6 лет назад

Хороша рыбка!

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Альбина Кузнецова,

Спасибо большое, Альбина!💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.