
Салат с персиком и моцареллой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Персик: красивый, сочный, яркий, как само лето! Несмотря на свою мохнатую поверхность он является излюбленным летним деликатесом.
Он обладает множеством полезных свойств. Не зря же в Китае, на родине персиков, он всегда считался символом долгожительства и одним из составляющих "эликсира молодости".
Мой обед выходного дня, тоже посвящен персику:))
Начнем мы с салата.
Основное блюдо:ссылка на рецепт
Пирог: ссылка на рецепт
О пользе персиков можно прочитать здесь:ссылка на рецепт
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории18кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тоже самое сделать с моцареллой, только я их не резала, а просто разломила руками - Шаг 1
Нарезать персики крупными кусочками и разбросать на листья - Шаг 1
Листья салата порвать в тарелку - Шаг 1
Полить салат, каким нибудь интересным маслом, чтобы еще лучше подчеркнуть его вкус. У меня салат заправлен маслом из семечек тыквы. Посыпать молотым черным перцем и семечками кунжута. Салат легкий, вкусный, сочные персики покоряют своим нежным шелковым вкусом. Нам понравилось, попробуйте и вы:))
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецептаhttp://we-that-we-eat.livejournal.com/
http://gotovitvkucno.blogspot.com/
Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности)))
Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только)))
Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью...
У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"














Комментарии
9Очень красиво и необычно вкусно!))))5 и голос.
чуть не пропустила красоту! вернулась с голосом:)
Ирочка, замечательный, нежнейший салат на обед.) а еще и завтрак и ужин,)!!!
Необычно и изысканно! Голосую)
Очень легкий, полезный и вкусный салат! Заправлю салат, пожалуй, кунжутным маслом. 5+1