Куриные голени с персиком

Куриные голени с персиком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обед с персиками: салат: ссылка на рецепт пирог: ссылка на рецепт О пользе персиков можно прочитать здесь:ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки95г
    105.56% от дневной нормы
  • Жиры110г
    137.50% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории1442кКал
    60.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Положить на сковороду кусочек топленого масла, влить оливковое масло. Курицу выложить из соуса и обжарить до румяный корочки.
    Положить на сковороду кусочек топленого масла, влить оливковое масло. Курицу выложить из соуса и обжарить до румяный корочки.
  • Шаг 1 Курицу переложить в форму для запекания, залить маринадом и поставить в духовку на 15 минут. Затем голени перевернуть и добавить персик порезанный кубиком. Запекать еще 15 минут. Вынуть из духовки, посыпать кунжутными семечками. Блюдо готово.
    Курицу переложить в форму для запекания, залить маринадом и поставить в духовку на 15 минут. Затем голени перевернуть и добавить персик порезанный кубиком. Запекать еще 15 минут. Вынуть из духовки, посыпать кунжутными семечками. Блюдо готово.
  • Шаг 1 С голеней снять кожу и зачистить "ножку"
    С голеней снять кожу и зачистить "ножку"
  • Шаг 1 На сервировочную тарелку выложить курицу и персики из духовки. Украсить свежим персиком. Получилось очень вкусно!
    На сервировочную тарелку выложить курицу и персики из духовки. Украсить свежим персиком. Получилось очень вкусно!
  • Шаг 1 Набор продуктов
    Набор продуктов
  • Шаг 1 Делаем маринад. Мед, горчицу, растительное масло перемешать, добавить соевый соус. Положить курицу в маринад и оставить на 15 минут.
    Делаем маринад. Мед, горчицу, растительное масло перемешать, добавить соевый соус. Положить курицу в маринад и оставить на 15 минут.
Оценить521
0

Автор рецепта

ИринаКулеваИринаКулева,автор рецепта
http://we-that-we-eat.livejournal.com/ http://gotovitvkucno.blogspot.com/ Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности))) Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только))) Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью... У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • elza14-7@mail.ru

     Очень хотелось бы приготовить, да вот только не сезон сейчас персков.... Подскажите, а можно ли ипользовать консервированные?

    • Оксанка

       И курочкам персик достался)) Ириша, рецептик отличный, курочки в маринаде да еще и с персиком, должно быть вкусно и интересно!! За фото отдельное спасибо! ооочень стильно, красиво) прям как в лучших ресторанах Парижа и Лондона)!

      • Ленор

         а вкус персика чувствуется или меняется в сочетании курочки? сладость чувствуется, я отношусь к этому с осторожностью только из-за домочадцев, а так хочется попробовать :)

        • Сюрреалистичная

           Ириночка,основное блюдо умопомрачительное))голосую.

          • Liebe&Любовь

             Ни голени,а красавцы!!!Очень красивая подача!!!

            Оставить комментарий