
Пирог с персиками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Десерт к моему обеду с персиками. Другие блюда обеда смотрите здесь:
Салат:ссылка на рецепт
Основное блюдо:ссылка на рецепт
О пользе персиков можно прочитать здесь:ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- персики4.0шт.
- сахарный песок125.0ст. л.
- масло сливочное0.5пачка
- яйцо2.0шт.
- блинная мука125.0г
- сливки38.0мл
- ваниль в стручках1.0г
- макпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы250г83.33% от дневной нормы
- Калории1131кКал47.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Теперь добавляем блинную муку. Если вы используете простую муку, то понадобиться разрыхлитель. - Шаг 1
Добавить два яйца, все хорошо перемешать. - Шаг 1
Выкладываем персики в форму и покрываем тестом. Его кажется мало, не бойтесь, когда пирог будет готовиться в духовке, то тесто распределиться по всем уголкам формы:)) - Шаг 1
Выпекаем пирог 45 минут при температуре 180 - 200*, до румяной корочки. - Шаг 1
Когда пирог остынет его покрываем взбитыми сливками и слегка посыпаем маком. Можно украсить и по своему желанию. - Шаг 1
По правде сказать получился не пирог, а отличный десерт:)) Приятного аппетита! - Шаг 1
Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом. - Шаг 1
Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп, закрыть крышкой и готовить 10 минут.
Оценить562
0
Автор рецепта
автор рецептаhttp://we-that-we-eat.livejournal.com/
http://gotovitvkucno.blogspot.com/
Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности)))
Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только)))
Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью...
У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

















Комментарии
13zdrastvyite))kleviy pirog,vot skajite a zachem napisali chto nachinaushiy?y vas takie bluda klassnie,neobichnie vse
Чудесный пирог, выглядит отлично :)
Великолепный пирог!Главное,индивидуально и неповторимо,Ирочка!5+1))).
Какая прелесть)))5+1
голосую за красивый последний пирог перед постом! ;)